Интервью и выступления


Ежедневно в новостных лентах города фигурируют сообщения об убийствах, изнасилованиях, финансовых махинациях и других различных преступлениях. Чаще всего сообщается  о том, что то или иное дело раскрыто, преступник задержан, его злодеяния рассматривают в суде, а вот о людях, которые в обстоятельствах происшествия разбираются, расследуют его, информации не так много. Progorodsamara.ru пообщался именно с таким человеком - прикомандированной ко второму отделу по расследованию особо важных дел СУ СКР Самарской области следователем Татьяной Сарий. Старший лейтенант юстиции рассказала, кому сложнее в ее профессии — мужчинам или женщинам, как работать на месте происшествия, почему самоубийцы активизируются осенью и о многом другом. 

В четверг, 21 января, в Самарский областной суд для рассмотрения было направлено уголовное дело троих пособников в убийстве заместителя атамана и известного боксера Андрея Еремеева, об этом рассказал в своем интервью корреспонденту Волга Ньюс руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Самарской области полковник юстиции Алексей Горюнов.

В день празднования Дня сотрудников органов следствия России корреспондент Волга Ньюс поговорил о громких коррупционных делах с руководителем второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Самарской области Александром Супруном.

Накануне празднования Дня сотрудников органов следствия России корреспондент Волга Ньюс поговорил о громких коррупционных делах с и. о. руководителя второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Самарской области Вадимом Масловым. Он рассказал о сложностях работы по разоблачению высокопоставленных чиновников.

01 Апреля 2015

Руководитель СУ СК России по Самарской области В.В. Самодайкин рассказал о ходе расследования самых резонансных преступлений и подвел итоги работы ведомства за 2014 год. В общероссийском рейтинге эффективности работы следственных органов СУ СКР по Самарской области заняло 24 место. В 2013-м регион был лишь на 67-й позиции.

27 Мая 2014
Какие требования новое начальство предъявляет к подчиненным и когда закроют «громкие» уголовные дела, «Комсомолке» рассказал Валерий Самодайкин.
« 1 2