Новости

26 Июля 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении управляющего общества с ограниченной ответственностью «Самарский инженерно-технический центр» (ООО «Самарский ИТЦ») Александра Нильского, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп), и его пособника Сергея Вершкова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, п. «б» ч. 4 ст. 204 УК РФ (пособничество в коммерческом подкупе).

26 Июля 2016

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 5 ст. 291.1 УК РФ (предложение посредничества во взяточничестве).

25 Июля 2016

В 2016 году в следственное управление поступили работы от всех видов средств массовой информации – телерадиокомпаний, интернет – изданий и печатных изданий. Конкурсной комиссией следственного управления были выбраны лучшие работы по нескольким номинациям. Призерам номинаций ежегодного конкурса работ представителей средств массовой информации по формированию объективного мнения о деятельности Следственного комитета Российской Федерации объявлены благодарности и вручены памятные подарки.

25 Июля 2016

25 июля 2016 года, в связи с празднованием Дня сотрудника органов следствия Российской Федерации, в следственном управлении по Самарской области состоялось торжественное совещание под председательством руководителя следственного управления Самодайкина Валерия Васильевича.

22 Июля 2016

Приговором федерального суда Промышленного района города Самары Гулецкому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

21 Июля 2016

Следственное управление просит внимательно просмотреть видео и фотоизображение и оказать содействие органу следствия в установлении личности злоумышленника. Лицу, информация которого поможет следствию в установлении личности, будет выплачена денежная сумма в размере 1 миллиона рублей. 

20 Июля 2016

Как сообщалось ранее, сегодня днем, в одном из домов по улице Советской  в Кировском районе города Самары обнаружены тела четырех человек – 34-летнего мужчины и 42-летней женщины, а также двоих малолетних детей – 2,5 летней девочки и 5-летнего мальчика, с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений.

 

20 Июля 2016

Сегодня днем, в одном из домов по улице Советской  в Кировском районе города Самары обнаружены тела четырех человек, мужчины и женщины, а также двоих детей 3-х и 5-ти лет с признаками насильственной смерти.

 

20 Июля 2016

Собранные Безенчукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-летнему Дмитрию Сидорову. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, в отношении двух лиц).

20 Июля 2016

Собранные следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора руководителю БМСЭ № 15 (бюро медико-социальной экспертизы) Тамаре Епихиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 458 »