Новости

02 Июня 2008
Так, 29.12.07 в вечернее время, в городскую детскую больницу № 1 г.Тольятти с диагнозом: экссудативная энтеропатия, системное поражение соединительной ткани госпитализирована шестимесячная Анастасия С. В результате ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей медицинским персоналом указанного учреждения ребенок скончался в реанимационном отделении.
02 Июня 2008
В ходе следствия установлено, что 05.05.08 Эдгард Рудуш - врач-хирург Муниципального медицинского учреждения городской больницы №9 за предоставление фиктивного листа о временной нетрудоспособности в своем рабочем кабинете получил незаконное денежное вознаграждение в сумме 500 рублей.
02 Июня 2008
В ходе предварительного следствия установлено, что после развода с женой Рябикин стал испытывать отвращение к женщинам, у него усугубилась имеющая склонность к гетеросексуальной педофилии. В связи с чем он стал испытывать дискомфорт как в общественной жизни, так и во взаимоотношениях с противоположным полом, для избавления от которого, а также с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, желая совершать насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних девочек осознавая, что последние не смогут оказать ему сопротивление, разработал план.
28 Мая 2008
Виктор П. является инспектором отдела земельного контроля Россельхознадзора по Самарской области, то есть должностным лицом, выполняющим административные и организационно-распорядительные функции.
27 Мая 2008
Благодаря хорошо спланированным следственным действиям 20.05.08 установлено и задержано лицо, причастное к совершению преступления, которым оказался участковый уполномоченный милиции отдела внутренних дел по Октябрьскому району г.Самара Дмитрий Пронин.
26 Мая 2008
В ходе следствия установлено, что Андропов, стремясь к незаконному обогащению, решил избрать преступную деятельность источником получения своих доходов. Зная о том, что грузовые автомобили, а также запасные части от них, пользуются спросом на рынке, он решил совершать разбойные нападения на водителей этих автомобилей и их убийства с целью завладения данными автомобилями и имуществом их водителей. Указанные автомобили впоследствии планировал перепродавать, а полученными денежными средствами распоряжаться по своему усмотрению. С указанной целью им приобретен обрез гладкоствольного оружия, снаряженный боеприпасами.
26 Мая 2008
В ходе следствия установлено, что 20.05.08, в вечернее время, сотрудники милиции Сергей Балькин и Артем Селезнев, находясь в одной из квартир дома, расположенного по пр.Масленникова г.Самара, лично получили незаконное денежное вознаграждение в виде взятки от гражданина Александра К. в размере 10 000 рублей за незаконное бездействие, а именно за не привлечение последнего к уголовной ответственности по факту сбыта наркотических средств, сопряженное с вымогательством.
22 Мая 2008
В ходе следствия установлено, что в 1991 году Центральный парк культуры и отдыха (далее Парк) решением исполкома Самарского городского Совета отнесен к государственному памятнику природы местного значения.
16 Мая 2008
Руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области Горсткиным В.В. старшему следователю Куйбышевского межрайонного следственного отдела Ильдару Вальшину объявлена благодарность.