Новости

05 Июня 2008
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области 28.05.08 возбуждено уголовное дело по факту вымогательства взятки оперативным дежурным и инспектором по досмотру Линейного отдела внутренних дел в аэропорту г.Самара (п. «а» ч.4 ст.290 УК РФ).
04 Июня 2008
В ходе следствия установлено, что 03.05.08, в вечернее время, двое инспекторов дорожно-патрульной службы отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения ОВД г.Отрадный за нарушение правил пользования внешними световыми приборами (ст.12.20 КоАП РФ) остановили автомашину под управлением Тырсиной.
04 Июня 2008
02.06.08 в Безенчукскую центральную городскую больницу с диагнозом: проникающее колото-резаное ранение грудной клетки слева доставлен 36-летний житель п.Безенчук Николай А., который на следующий день скончался.
02 Июня 2008
Так, 29.12.07 в вечернее время, в городскую детскую больницу № 1 г.Тольятти с диагнозом: экссудативная энтеропатия, системное поражение соединительной ткани госпитализирована шестимесячная Анастасия С. В результате ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей медицинским персоналом указанного учреждения ребенок скончался в реанимационном отделении.
02 Июня 2008
В ходе следствия установлено, что 25.04.08 г., Николай Жирнов передал инспектору ИДПС ОГАИ УВД по Советскому району г.о. Самара незаконное денежное вознаграждение в размере 1000 рублей за несоставление протокола об административном правонарушении на него.
02 Июня 2008
В ходе следствия установлено, что 05.05.08 Эдгард Рудуш - врач-хирург Муниципального медицинского учреждения городской больницы №9 за предоставление фиктивного листа о временной нетрудоспособности в своем рабочем кабинете получил незаконное денежное вознаграждение в сумме 500 рублей.
02 Июня 2008
В ходе предварительного следствия установлено, что после развода с женой Рябикин стал испытывать отвращение к женщинам, у него усугубилась имеющая склонность к гетеросексуальной педофилии. В связи с чем он стал испытывать дискомфорт как в общественной жизни, так и во взаимоотношениях с противоположным полом, для избавления от которого, а также с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, желая совершать насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних девочек осознавая, что последние не смогут оказать ему сопротивление, разработал план.
28 Мая 2008
Виктор П. является инспектором отдела земельного контроля Россельхознадзора по Самарской области, то есть должностным лицом, выполняющим административные и организационно-распорядительные функции.
27 Мая 2008
Благодаря хорошо спланированным следственным действиям 20.05.08 установлено и задержано лицо, причастное к совершению преступления, которым оказался участковый уполномоченный милиции отдела внутренних дел по Октябрьскому району г.Самара Дмитрий Пронин.