Новости

07 Февраля 2008
Спустя трое суток, 18.01.08, установлено лицо, причастное к совершению преступления, которым оказался Алексей И. житель города Тольятти, работающий в таксомоторном парке города. На следующий день в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
01 Февраля 2008
Из материалов дела следует, что 31.01.08, примерно в 14 часов, прохожий обнаружил около дома № 15 по Майскому проезду г.Тольятти новорожденного ребенка, который находился без сознания, но подавал признаки жизни. Бригадой скорой помощи приняты реанимационные меры, однако они не дали положительного результата.
31 Января 2008
По версии следствия, 25.11.07, в вечернее время, братья Савиновы Илья и Олег распивали спиртные напитки в бане, расположенной на территории их участка в с.Кротовка Самарской области. Во время распития спиртного между ними вспыхнула ссора, которая переросла в драку.
30 Января 2008
В ходе следствия установлено лицо, причастное к совершению указанного преступления, которым оказался ранее судимый за грабеж (ст. 161 УК РФ) уроженец республики Казахстан гражданский супруг потерпевшей Роман Градлев.
30 Января 2008
По версии следствия, 17.03.07 оперуполномоченными оперативно-розыскной части № 1 криминальной милиции по налоговым преступлениям при ГУВД по Самарской области Меркуловым, Разумковым и их начальником 1-го отделения Суховым проведена проверка хозяйственной деятельности бара ЧП «Носков».
30 Января 2008
По версии следствия, 20.11.07 супруги Валерий и Светлана Поповы совместно с Александром Чеботовым и Флюрой Т. распивали спиртные напитки в одном из домов с. Кротовка муниципального района Кинель-Черкасский Самарской области. В ходе распития спиртных напитков между супругами возникла ссора, переросшая в драку, во время которой Попов нанес несколько ударов своей супруге. Чеботов решил заступиться за Светлану Попову поэтому, подойдя к ее супругу, нанес не менее двух ударов кулаком руки по голове. Затем Чеботов ударил потерпевшего головой о дверной косяк, после того как тот упал, нанес ему не менее двух ударов ногами по туловищу. В результате полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
30 Января 2008
Василий Миронов занимает должность оперативного дежурного дежурной части отдела безопасности федерального государственного учреждения исправительной колонии № 5 ГУФСИН России по Самарской области.
28 Января 2008
Красноярским, Советским межрайонными следственными отделами 2 убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ), следственным отделом по г.Тольятти 1 причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ).
28 Января 2008
Так, 25.01.08 в помещении бара «Морской волк» в г.Тольятти произошел взрыв углекислородного баллона, находившегося под барной стойкой, в результате которого бармен Елена Борисова получила повреждения, повлекшие смерть.