Новости

29 Ноября 2007
По версии следствия, Антонян в неустановленный в нарушении требований федерального закона "Об авторском праве" незаконно приобрел аудиовизуальные произведения, размещенные на 8 DVD-дисках – дерелизный художественный фильм "Ультиматум Борна". Распространение и продажа указанного фильма должна начаться 18.09.07, исключительными правами на воспроизведение, изготовление экземпляров, распространение, продвижение на рынке и продажу на территории РФ которого обладает корпорация "Юниверсал Пикчерз Интернешнл Би. Ви.". 23.08.07, у Антоняна, являющегося продавцом торговой точки ИП "Ховриной", расположенной на территории рынка "Торнадо" г.Сызрани, в ходе проведения оперативных мероприятий приобретен DVD-диск с вышеназванным фильмом. В ходе осмотра торговой точки обнаружены и изъяты еще 7 штук DVD-дисков аналогичного содержания, предназначенные для последующего их незаконного распространения. Таким образом, корпорации "Юниверсал Пикчерз Интернешнл Би. Ви." причинен ущерб на сумму более 8 миллионов рублей.
28 Ноября 2007
Ренат Аитов состоит в должности инспектора по исполнению административного законодательства отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения отдела внутренних дел г.Отрадный Самарской области.
22 Ноября 2007
Андрей Мартын состоит в должности инспектора областного батальона дорожно-патрульной службы государственной инспекции по безопасности дорожного движения по городскому округу Самара.
20 Ноября 2007
В ходе следствия установлено лицо, причастное к совершению указанного преступления, которым оказался ранее привлекаемый к уголовной ответственности, неработающий Андрей Созинов.
20 Ноября 2007
Так, 17.11.07, в 16 часов 40 минут, в дежурную часть по муниципальному району Челно-Вершинский Самарской области поступило телефонное сообщение от жителя с. Челно-Вершины о том, что в доме №8 по улице Степная в с. Челно-Вершины обнаружены четыре трупа членов семьи Галеевых с огнестрельными ранениями.
16 Ноября 2007
В ходе хорошо организованных следственных и оперативно-розыскных мероприятий в июне 2007 года установлено и задержано лицо, причастное к совершению преступления, которым оказался Федор Гаврилов.
16 Ноября 2007
В ходе хорошо организованных следственных и оперативно-розыскных мероприятий установлено и задержано лицо, причастное к совершению преступления, которым оказался неработающий, ранее неоднократно судимый Юрий Дружинин.
16 Ноября 2007
По версии следствия, 27.10.07 в 14 часов Б. выехал из дома, расположенного на ул. Кирова в г.Новокуйбышевск, на работу в такси "Социальное" на автомашине ВАЗ-21074, обещав родственникам вернуться в 09 часов 28.10.07.
14 Ноября 2007
В ходе следствия установлено, что к убийству Андреева, являющегося генеральным директором жилищно-строительного кооператива "Свой дом" и председателем товарищества собственников жилья дома №5 "а" по ул.Дзержинского г. Тольятти Самарской области, причастен Валерий Жестаков, который работает генеральным директором закрытого акционерного общества "Тольятти экспресс-строй", является пайщиком товарищества собственников жилья вышеназванного дома.