Новости

02 Апреля 2008
По версии следствия, между Сергиенко с одной стороны и его матерью и бабушкой с другой стороны, сложились личные неприязненные отношения на почве постоянных конфликтов, связанных со злоупотреблением им спиртными напитками, отсутствием у него постоянного места работы и источника дохода, нахождением на их иждивении.
28 Марта 2008
По версии следствия, Чугунов, 16.04.07, в дневное время, находясь в своей квартире расположенной в общежитии, распивал спиртные напитки. В это время в его комнату за мячом зашла ранее ему знакомая 8-милетняя девочка из соседней квартиры.
27 Марта 2008
По версии следствия, 15.03.08, Алексей И., находясь в служебном кабинете ОГИБДД ОВД по муниципальному району Алексеевский Самарской области, передал взятку в размере 5 000 рублей сотруднику милиции за не составление протокола об административном правонарушении по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). После чего с поличным Алексей И. задержан на месте происшествия.
27 Марта 2008
По версии следствия, Мария Кирсанова в соответствии с решением территориальной избирательной комиссии муниципального района Хворостянский Самарской области "О регистрации избранных депутатов представительных органов муниципальных образований сельских поселений" от 26.10.2005 г., будучи депутатом собрания представителей Хворостянского района, являясь индивидуальным предпринимателем, 25.09.07, на оптовой базе, расположенной в г. Самара, приобрела 40 бутылок водки "Старорусская" по цене 20 рублей за бутылку, без документов, подтверждающих качество указанной продукции, заведомо зная, что данная продукция не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей.
26 Марта 2008
Руководитель следственного управленияГорсткин Виталий Владимирович,
24 Марта 2008
Так, 17.03.08 в строящемся здании, расположенном на ул.Юбилейная г.Тольятти Самарской области, обнаружен труп 34-летнего Кудрата Б. с повреждениями в области головы.
24 Марта 2008
По версии следствия, 07.12.07, в вечернее время, Вадим Долгов, распивал спиртные напитки совместно с Константином Кривоноговым в районе магазина «Нива», который находится в доме № 9 «а» по ул.Свердлова г.Новокуйбышевска. В ходе распития спиртного у Долгова возникло подозрение в краже у него денег Кривоноговым, в результате между ними возникла ссора, в ход которой вмешался знакомый последнего – Егоров, который вступился за Кривоногова. В результате возникшего конфликта Долгов колюще-режущим предметом нанес не менее двух ударов в область грудной клетки Егорову, от полученных повреждений последний скончался на месте происшествия. После чего Егоров нанес несколько ударов в область шеи Кривоногову, который впоследствии госпитализирован в больницу.
21 Марта 2008
По версии следствия, в п.Прибрежный Красноглинского района г.Самара между домом № 2 по ул.Юности и домом № 1 по ул.Никонова расположено частично разрушенное неогороженное одноэтажное кирпичное строение. В результате непринятия мер должностными лицами администрации района по сносу, ограждению указанного аварийного строения, 20.03.08, в вечернее время, произошло его обрушение на находившихся внутри него детей. В результате полученных повреждений 12-летний Маским Ф. скончался на месте происшествия, а 8-летняя Лена М. и 12-летний Алексей М. госпитализированы в больницу с повреждениями различной степени тяжести.
20 Марта 2008
Благодаря хорошо спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям 11.03.08 установлено и задержано лицо, причастное к совершению преступления, которым оказался ранее не судимый, не работающий 22-летний житель Ульяновской области Петр К.