Новости

15 Апреля 2008
Так, 04.02.08, в заброшенном железобетонном гараже, расположенном в районе дома № 57 по ул.Вишневой п.Южный г.Новокуйбышевск Самарской области обнаружен труп мужчины с переломами костей черепа, с резаными ранами на спине в виде перекрещивающихся линий, напоминающих игру в «крестики-нолики».
14 Апреля 2008
Так, 01.04.08, примерно в 22 часа, в городскую детскую многопрофильную больницу г.Тольятти поступил 5-тимесячный Андрей Б. с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, линейный перелом свода черепа, который госпитализирован в нейрохирургическое отделение.
09 Апреля 2008
29.11.07 в салоне игровых автоматов, расположенном в доме № 9 по бульвару 50 лет Октября г.Тольятти, обнаружены трупы охранников Николая Т., 1984 года рождения, и Вячеслава Е., 1970 года рождения, оператора Натальи В., 1983 года рождения, с колото-резанными ранениями.
07 Апреля 2008
По версии следствия, в УВД Комсомольского района г.Тольятти по заявлению супруги Евгения Егорова проводилась проверка по факту неправомерных действий последнего. В связи с чем 28.03.08 начальником УВД Комсомольского района г.Тольятти Егоров вызван для проведения профилактической беседы с ним. Егоров пришел в обеденное время, в ответ на просьбу подождать, стал вести себя агрессивно, требовать немедленного прибытия начальника. В это время к нему подошел ответственный от руководства: начальник отдела милиции по п.Волжский, который также предложил ему подождать. Однако такое отношение к нему не понравилось Егорову и он, выхватив из одежды травматический пистолет, произвел выстрел в начальника отдела милиции по п.Поволжский, ранив его область живота. Затем Егоров попытался скрыться, однако его стали преследовать оперуполномоченный отдела по борьбе с экономическими преступлениями и участковый. Егоров, надеясь скрыться, произвел не менее 3-х выстрелов в преследующих его сотрудников милиции, причинив ранение руки одному из них.
07 Апреля 2008
Свидницкий, являясь депутатом Думы городского округа Сызрань, назначенный приказом управляющего Отделением Пенсионного Фонда Российской Федерации по Самарской области, на должность начальника Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в городах Сызрани и Октябрьске, Сызранском и Шигонском районах Самарской области (далее УПРФ), совершил ряд злоупотреблений своими должностными полномочиями, а также присвоил и растратил, вверенные ему денежные средства.
04 Апреля 2008
По версии следствия, 11.08.07, в вечернее время, около пруда, расположенного на западной окраине п.Савруха Похвистневского района Самарской области, компания из четырех мужчин распивала спиртные напитки. Во время распития спиртного один из них – Александр Котмышев, подошел к автомашине и достал из багажного отделения охотничье ружье 12 калибра и произвел из него несколько выстрелов в воду.
04 Апреля 2008
14.12.07 в Самарском районе г.Самара пропал без вести Орешкин, который сел в неустановленный автомобиль и уехал в неизвестном направлении.
03 Апреля 2008
25.03.08 Ларисой Зуйковой и одним из осужденных, отбывающим наказание в федеральном государственном учреждении исправительной колонии № 10, заключен брак. А 28.03.08 Лариса вернулась домой в г.Чапаевск, где решила со своими знакомыми отметить это событие.