Расследование преступлений коррупционной направленности

10 Августа 2018

В августе 2018 года приговором суда Ниязову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет, Коптеву – на 4 года, Шагалеевой – на 3 года 1 месяц.  Отбывать наказание все будут в исправительной колонии общего режима.

10 Августа 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам проверки, поступившим из УФСБ России по Самарской области, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела полиции № 7 по городу Самаре, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

10 Августа 2018

Следственным отделом по городу Жигулевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам проверки, поступившим из УФСБ России по Самарской области, возбуждено уголовное дело в отношении старшего оперуполномоченного отделения по раскрытию экономических и коррупционных преступлений, совершенных на территории Автозаводского района города Тольятти ОЭБ и ПК Управления МВД России по городу Тольятти, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

08 Августа 2018

Следственным отделом по Промышленному району города Самара следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника одного из подразделений полиции города Самары, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

02 Августа 2018

Следственным отделом по Красноглинскому району города Самара следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ФКУ ИК-10 УФСИН России по Самарской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

02 Августа 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам УФСБ России по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении временно исполняющего обязанности генерального директора некоммерческой организации «Региональный оператор Самарской области «Фонд капитального ремонта Самарской области»» и его родственника, подозреваемых  в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 7 ст. 204 УК РФ и п. «в» ч. 2 ст. 204.1 УК РФ (покушение на совершение коммерческого подкупа и посредничество в коммерческом подкупе).

01 Августа 2018

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам ОБЭиПК ГУ МВД России по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ОНД и ПР по городу Тольятти (пожарный надзор)  ГУ МЧС России по Самарской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

31 Июля 2018

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Михаилу Салмину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (получение взятки).

27 Июля 2018

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам ОЭБ и ПК ГУ МВД России по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя политехнического колледжа, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

26 Июля 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам УФСБ России по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного ОБОП УУР ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53 »