Новости

22 Марта 2024

Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на хищение чужого имущества путем обмана, в особо крупном размере).

22 Марта 2024

В сети Интернет размещена информация о том, что в городе Новокуйбышевске и в городе Тольятти на женщину и ребенка напали собаки, в результате чего они получили телесные повреждения.

22 Марта 2024

Следственным отделом по городу Жигулевску следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области предъявлено обвинение ранее судимому 36-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

21 Марта 2024

В соцмедиа размещена информация о том, что 20 марта 2024 года в Сызранском районе Самарской области на 892 км трассы М-5 «Урал» произошло ДТП, в котором пострадали 3 человека, в том числе несовершеннолетний. В настоящее время они находятся в медицинском учреждении, где им оказывается вся необходимая помощь.

21 Марта 2024

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору общества с ограниченной ответственностью. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

20 Марта 2024

В связи с весенним потеплением погоды лед на водоемах Самарской области становится тонким, рыхлым и может не выдержать вес человека и даже ребенка. В ближайшее время установится стабильно плюсовая температура и ожидается еще более интенсивное таяние льда. 

20 Марта 2024

Следственным отделом по Октябрьскому району города Самары следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 159.2 УК РФ (мошенничество).

19 Марта 2024

19 марта 2024 года произошел сход снега с крыши дома, расположенного по улице Победы в Промышленном районе города Самары, в результате которого пострадали женщина и 4-летний ребенок. В настоящее время им оказывается необходимая медицинская помощь.

18 Марта 2024

Сегодня после тушения пожара в частном жилом доме, расположенном в Комсомольском районе города Тольятти, обнаружены тела мужчины 1953 года рождения, женщины и девочки 2019 года рождения. По предварительной версии, пожар произошел из-за неисправности электропроводки.

18 Марта 2024

Собранные Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 53-летнему жителю города Тольятти. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 282.2 УК РФ (организация деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности).

« 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 905 »