Новости

30 Декабря 2020

В предверии празднования Нового года следователь Куйбышевского межрайонного следственного отдела города Самары СУ СКР по Самарской области Юлия Кузьмина вновь навестила юного героя, поздравила с наступающим праздником, вручила памятные подарки, выразила благодарность за совершенный добрый поступок и пожелала здоровья, дальнейших успехов в учёбе, побольше радостных событий в жизни.

30 Декабря 2020
Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления 
Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела, ранее возбужденного по материалам УФСБ России по Самарской области, в отношении бывшего судьи Автозаводского районного суда города Тольятти Самарской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

 

30 Декабря 2020

В ночь с 29 на 30 декабря 2020 года после тушения пожара в доме, расположенном в селе Большая Черниговка Большеглушицкого района Самарской области, обнаружены тела мужчины и женщины, без признаков жизни.

29 Декабря 2020

В начале декабря 2020 года в Промышленном подразделении ГКУ СО «Комплексный центр социального обслуживания населения Самарского округа» стартовала благотворительная акция «Ёлка чудес» для детей с инвалидностью. Дети приготовили свои послания Деду Морозу. В их искренних письмах много желаний и просьб, ведь  каждый ребенок верит, что в этот новый год его мечта обязательно исполнится. 

29 Декабря 2020

Приговором суда Мицкевичу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет, с отбыванием в исправительной колонии особого режима. 

 

26 Декабря 2020

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении двух адвокатов Адвокатской Палаты Республики Крым, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере).

24 Декабря 2020

В преддверии Нового года сотрудники территориальных следственных отделов города Самары и следственного управления СКР по Самарской области стали участниками благотворительной акции. Следователи забрали с елки больше 30 открыток с пожеланиями детей и приобрели долгожданные подарки от конструкторов, настольных игр до спортивного инвентаря и музыкальной аппаратуры.

24 Декабря 2020

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области предъявлено обвинение 41-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

22 Декабря 2020

Советским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области задержан депутат Совета депутатов Советского внутригородского района городского округа Самары Самарской области первого созыва по одномандатному избирательному округу № 3, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в крупном размере).

 

22 Декабря 2020

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по материалам УФСБ России по Самарской области, в отношении четырёх местных жителей. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, по мотивам ненависти в отношении социальной группы), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенно группой лиц по предварительному сговору, совершенное по мотивам ненависти в отношении социальной группы), ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы), ст. 116 УК РФ (побои).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 676 »