Новости

26 Декабря 2019

Сегодня, примерно в 11 часов в одной из квартир дома, расположенного по улице Гагарина в Советском районе города Самары, обнаружены тела 8-летней девочки и ее матери, 1984 года рождения, без признаков жизни.

25 Декабря 2019

В ходе следствия было изъято более 230 образцов мясной продукции для исследования на предмет ее соответствия нормам безопасности для употребления в пищу. В настоящее время установлено, что в 18 образцах содержались бактерии, которые могут оказать негативное влияние на здоровье человека. Некачественная мясная продукция поставлялась в школьные дошкольные учреждения Сызранского, Елховского, Похвистневского, Борского, Сергиевского, Большеглушицкого Шенталинского, Красноярского районов и города Тольятти Самарской области.

25 Декабря 2019

24 декабря 2019 года на нескольких Интернет-сайтах была размещена информация о том, что судья Иван Ежов избежал уголовного преследования, в связи с тем, что ВККС отказала в даче согласия на возбуждение в отношении него уголовного дела.

25 Декабря 2019

26 декабря 2019 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области Самодайкин Валерий Васильевич проведет выездной прием граждан в городе Самаре, по адресу:  проспект Кирова,  229.

24 Декабря 2019

Приговором суда Тулину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и 3 месяца, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с лишением на 2 года права занимать должности в государственных, муниципальных и правоохранительных органах.

23 Декабря 2019

Приговором суда Липкину назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 1 миллиона рублей.

23 Декабря 2019

Как сообщалось ранее, в январе – феврале 2019 года в сети Интернет появилась информация о том, что в Октябрьском и Кировском районах города Самары произошли прорывы трубопроводов и разлив горячей воды, в результате чего ожоги различной степени тяжести получило несколько человек. По данному факту следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области были возбуждены уголовные дела по ст. 238 УК РФ, которые впоследствии объеденные в одно производство.

20 Декабря 2019

Центральным межрайонным следственным отделом города  Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по факту состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенного в отношении товаров, работ и услуг, предназначенных для детей).

 
18 Декабря 2019

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам УФСБ России по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника ФКУ «Управление по конвоированию» УФСИН России по Самарской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 624 »