Новости

12 Февраля 2008
В ходе первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, уже через два дня, благодаря хорошо скоординированной работе следователей, прокуроров-криминалистов и сотрудников ОВД по муниципальному району Волжский, установлено лицо, причастное к совершению указанного преступления, которым оказался 26-ти летний уроженец республики Таджикистан Акмал Кодиров.
12 Февраля 2008
По версии следствия, Мирошниченко, являясь индивидуальным предпринимателем, в нарушении требований федерального закона "Об авторском праве" незаконно приобрела аудиовизуальные произведения, размещенные на 3 DVD-дисках – дорелизный художественный фильм "Ультиматум Борна".
08 Февраля 2008
По версии следствия, 04.02.08, в вечернее время, нарядом взвода патрульно-постовой службы ОВД г.Кинеля в составе двух сотрудников осуществлялось патрулирование улиц г.Кинеля. На привокзальной площади г.Кинеля ими остановлены двое мужчин с целью проверки документов.
08 Февраля 2008
В ходе следствия установлено, что к совершению указанного преступления причастен ранее судимый за совершение хулиганства и разбоя (ст.ст. 213, 162 УК РФ), неработающий Андрей Захаров. По версии следствия, 06.02.08 Захаров и Лантаев распивали спиртные напитки в квартире последнего. Во время распития спиртного между ними произошла ссора, в ходе которой Захаров нанес не менее 8-ми ударов ножом в область грудной клетки и живота Лантаева, от полученных повреждений последний скончался. Затем Захаров поджег вещи, находящиеся в квартире, после чего скрылся с места происшествия. На следующий день, то есть 07.02.08, он задержан по подозрению в совершении указанного преступления. Сегодня судом рассматривается ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Андрея Захарова.
07 Февраля 2008
В представлении указывается, что 28.11.07, в вечернее время, сотрудник дорожно-патрульной службы ГАИ Ставропольского РОВД Самарской области, выполняя свои служебные обязанности, остановил автомобиль «Mersedes-Benz» на стационарном посту ДПС.
07 Февраля 2008
Спустя трое суток, 18.01.08, установлено лицо, причастное к совершению преступления, которым оказался Алексей И. житель города Тольятти, работающий в таксомоторном парке города. На следующий день в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
01 Февраля 2008
Из материалов дела следует, что 31.01.08, примерно в 14 часов, прохожий обнаружил около дома № 15 по Майскому проезду г.Тольятти новорожденного ребенка, который находился без сознания, но подавал признаки жизни. Бригадой скорой помощи приняты реанимационные меры, однако они не дали положительного результата.
31 Января 2008
По версии следствия, 25.11.07, в вечернее время, братья Савиновы Илья и Олег распивали спиртные напитки в бане, расположенной на территории их участка в с.Кротовка Самарской области. Во время распития спиртного между ними вспыхнула ссора, которая переросла в драку.
30 Января 2008
Василий Миронов занимает должность оперативного дежурного дежурной части отдела безопасности федерального государственного учреждения исправительной колонии № 5 ГУФСИН России по Самарской области.
30 Января 2008
В ходе следствия установлено лицо, причастное к совершению указанного преступления, которым оказался ранее судимый за грабеж (ст. 161 УК РФ) уроженец республики Казахстан гражданский супруг потерпевшей Роман Градлев.