Новости

19 Декабря 2007
По версии следствия, 03.06.07, около 2 часов, С. находился на территории базы отдыха «Юность», расположенной возле села Муранка Шигонского района Самарской области. С., применяя насилие к К., затащил потерпевшую в домик № 19, где, повалив последнюю на кровать, совершил с ней половой акт. После чего вышел из домика на улицу. К., одевшись, попыталась выйти из указанного домика, однако ей помешал С., который, применяя к потерпевшей физическую силу, держа ее за руку, затащил обратно в домик, где, удерживая ее руки, раздел ее и совершил насильственные действия сексуального характера.
19 Декабря 2007
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции районного отдела внутренних дел по муниципальному району Сызранский выявлен факт совершения убийства Сахарова Мелёхиным.
17 Декабря 2007
По версии следствия, 07.12.07, в период времени с 19 часов по 19 часов 40 минут, Вадим Павлович Долгов, распивал спиртные напитки совместно с Кривоноговым К.Е. в районе магазина «Нива», который находится в доме № 9 «а» по ул.Свердлова г.Новокуйбышевска. В ходе распития спиртного у Долгова возникло подозрение в краже у него денег Кривоноговым, в результате между ними возникла ссора, в ход которой вмешался знакомый последнего – Егоров, который вступился за Кривоногова. В результате возникшего конфликта Долгов колюще-режущим предметом нанес не менее двух ударов в область грудной клетки Егорову, от полученных повреждений последний скончался на месте происшествия. После чего Егоров нанес несколько ударов в область шеи Кривоногову, который впоследствии госпитализирован в больницу.
17 Декабря 2007
По версии следствия, 11.12.07, в 15 часов 50 минут, Иванов Владимир Алексеевич управляя автомобилем Форд-3030, следую по автодороге «Самара-Бугуруслан», на 116 км совершил нарушение правил дорожного движения, предусмотренного п.п.9.3 Правил дорожного движения: «выезд на полосу встречного движения». После чего он был остановлен работником дорожно-постовой службы государственной инспекции безопасности дорожного движения ОВД по муниципальному району Кинель-Черкасский Самарской области старшим сержантом милиции, находящемся при исполнении своих служебных обязанностей.
17 Декабря 2007
По версии следствия, 17.07.07, между 3-мя и 4-мя часами, Чернышова Елена Сергеевна и Князькина Оксана Александровна, предварительно договорившись о похищении несовершеннолетней девочки, 1994 года рождения, находились в кафе «Загадка», расположенном на третьей очереди набережной р.Волга, вдоль Волжского проспекта, в г.Самара. Чернышова и Князькина в помещении указанного кафе захватили против воли несовершеннолетнюю девочку, поместив ее в офисное помещение кафе «Загадка», где продержали ее до 22 часов 17.07.07.
17 Декабря 2007
По версии следствия, 14.12.07, в 5 часов 10 минут, находящейся в составе дежурной смены оперуполномоченный ОУР ОВД № 1 УВД по Автозаводскому району городского округа Тольятти Власов С.Н., после распития в своем кабинете спиртных напитков, прошел в помещение, где содержатся административно-задержанные. После чего Власов разбудив, находившихся там лиц, предлагал им подраться, угрожал табельным оружием - пистолетом Макарова, которое находилось при нем. Затем произвел два выстрела из указанного оружия в административно-задержанного в совершении мелкого хулиганства Адельбаева Д.Н., который от полученных повреждений скончался на месте происшествия.
13 Декабря 2007
По версии следствия, 10.12.07, в 13 часов 55 минут, Павлов Александр Васильевич, управляя автомобилем ВАЗ-21083, следую по автодороге “Самара-Бугуруслан”, на 110 км совершил нарушение правил дорожного движения, предусмотренного п. п. 9.3. Правил дорожного движения: “выезд на полосу встречного движения”. После чего был остановлен работником дорожно-постовой службы государственной инспекции безопасности дорожного движения ОВД по муниципальному району Кинель-Черкасский Самарской области старшим сержантом милиции, находящемся при исполнении своих служебных обязанностей.
12 Декабря 2007
Красавин Андрей Владимирович является начальником отделения по работе с этническими диаспорами, занимающимися незаконным оборотом наркотиков, оперативно-розыскной части криминальной милиции № 2 УВД по городскому округу Тольятти.
12 Декабря 2007
По версии следствия, Щипалкин Владимир Григорьевич, являясь директором общества с ограниченной ответственностью «Промпласт», в период с апреля по октябрь 2007 года, незаконно организовал изготовление и последующую продажу детали «накладка травмобезопасная» на двери для автомашины ВАЗ 2106, тем самым, нарушил право пользования изобретением, которое принадлежит согласно патенту на изобретение открытому акционерному обществу «Пластик» и государственному учреждению «Таланты России».