Новости

14 Января 2008
По версии следствия, в период с 01.01.07 по 15.06.07, Вячеслав Третьяков, зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя в инспекции по налогам и сборам Российской Федерации по Железнодорожному району г. Самара, незаконно, в нарушение федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности», приобрел специальные технические средства: три микровидеокамеры, предназначенные для негласного получения информации, находясь в г.Москве в районе торгового комплекса «Митинский радиорынок».
14 Января 2008
По версии следствия, Мария Кирсанова, будучи депутатом собрания представителей Хворостянского района, в соответствии с решением территориальной избирательной комиссии муниципального района Хворостянский Самарской области "О регистрации избранных депутатов представительных органов муниципальных образований сельских поселений" от 26.10.2005 г., являясь индивидуальным предпринимателем, 12.12.2007 года на оптовой базе, расположенной в г. Самара, приобрела 120 бутылок водки "Пшеничная" по цене 20 рублей за бутылку, без документов, подтверждающих качество указанной продукции, заведомо зная, что данная продукция не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей, поскольку ранее, в ходе предварительного следствия по уголовному делу, ознакомлена с заключением эксперта, в соответствии с выводами которого водка "Пшеничная", аналогичная купленной Кирсановой, является опасной для жизни и здоровья потребителей.
27 Декабря 2007
В производстве судьи Шигонского районного суда находилось уголовное дело по обвинению Арзаева в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью (ст.ст. 111 ч. 4, ст. 112 УК РФ), свидетелем по данному делу являлся Климов.
27 Декабря 2007
По версии следствия, в период с 23 часов 24.07.07 до 04 часов 45 минут 25.07.07, Николай Поляев находился в щитовом домике, расположенном на территории базы в п. Алексеевка на ул. Силикатной, дом №1, где распивал спиртные напитки совместно с Олегом Дубовым и Ольгой Гавриловой.
19 Декабря 2007
В соответствии с приговором Отрадненского городского суда от 17.12.07 Аитов Р.С. признан виновным в совершении вышеуказанных преступлений и ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год и лишением права в течении двух лет занимать должности в органах внутренних дел.
19 Декабря 2007
По версии следствия, 12.12.07, в 12 часов 25 минут, Гумбатов Мушфиг Мустафа оглы управляя автомобилем Газель 2818, следую по автодороге «Самара-Бугуруслан», на 116 км совершил нарушение правил дорожного движения, предусмотренного п. п. 9.3 Правил дорожного движения: «выезд на полосу встречного движения». После чего он был остановлен работником дорожно-постовой службы государственной инспекции безопасности дорожного движения ОВД по муниципальному району Кинель-Черкасский Самарской области старшим сержантом милиции, находящемся при исполнении своих служебных обязанностей.
19 Декабря 2007
По версии следствия, 03.06.07, около 2 часов, С. находился на территории базы отдыха «Юность», расположенной возле села Муранка Шигонского района Самарской области. С., применяя насилие к К., затащил потерпевшую в домик № 19, где, повалив последнюю на кровать, совершил с ней половой акт. После чего вышел из домика на улицу. К., одевшись, попыталась выйти из указанного домика, однако ей помешал С., который, применяя к потерпевшей физическую силу, держа ее за руку, затащил обратно в домик, где, удерживая ее руки, раздел ее и совершил насильственные действия сексуального характера.
19 Декабря 2007
При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции районного отдела внутренних дел по муниципальному району Сызранский выявлен факт совершения убийства Сахарова Мелёхиным.
17 Декабря 2007
По версии следствия, 07.12.07, в период времени с 19 часов по 19 часов 40 минут, Вадим Павлович Долгов, распивал спиртные напитки совместно с Кривоноговым К.Е. в районе магазина «Нива», который находится в доме № 9 «а» по ул.Свердлова г.Новокуйбышевска. В ходе распития спиртного у Долгова возникло подозрение в краже у него денег Кривоноговым, в результате между ними возникла ссора, в ход которой вмешался знакомый последнего – Егоров, который вступился за Кривоногова. В результате возникшего конфликта Долгов колюще-режущим предметом нанес не менее двух ударов в область грудной клетки Егорову, от полученных повреждений последний скончался на месте происшествия. После чего Егоров нанес несколько ударов в область шеи Кривоногову, который впоследствии госпитализирован в больницу.
17 Декабря 2007
По версии следствия, 11.12.07, в 15 часов 50 минут, Иванов Владимир Алексеевич управляя автомобилем Форд-3030, следую по автодороге «Самара-Бугуруслан», на 116 км совершил нарушение правил дорожного движения, предусмотренного п.п.9.3 Правил дорожного движения: «выезд на полосу встречного движения». После чего он был остановлен работником дорожно-постовой службы государственной инспекции безопасности дорожного движения ОВД по муниципальному району Кинель-Черкасский Самарской области старшим сержантом милиции, находящемся при исполнении своих служебных обязанностей.