Новости

26 Марта 2021

Ранее сообщалось, что  24 марта 2020 года по федеральному телеканалу вышел сюжет о том, что в городе Самаре у бывшего воспитанника социального учреждения мошенническим путем была изъята квартира, предоставленная государством. По данному факту следственным отделом проведена доследственная проверка,  по результатам которой возбуждено уголовное дело.

26 Марта 2021

Приговором суда Скородумову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет условно, с испытательным сроком на 4 года.

26 Марта 2021

Куйбышевским межрайонным следственным отделом Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении женщины и мужчины,  обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

26 Марта 2021

Приговором федерального суда города Чапаевск Рыбакову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 1 месяц условно, с испытательным сроком на 4 года.

26 Марта 2021

Сегодня, примерно в 5 часов после тушения пожара в квартире двухэтажного дома, расположенного на улице Комсомольской в микрорайоне Кинельский, обнаружены тела женщины и двух мужчин, без признаков жизни.

25 Марта 2021

Кинельским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении декана ФГБОУ ВО «Самарский ГАУ», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).   

25 Марта 2021

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2, 5 года условно, с испытательным сроком на 2 года.

25 Марта 2021

Приговором суда Тарасову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 8 месяцев, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

25 Марта 2021

Следственным отделом по Красноглинскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении старшего техника группы инженерно-технического обеспечения, связи и вооружения отдела охраны ФКУ ИК-6 УФСИН  России по Самарской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

24 Марта 2021

Следственным отделом по городу Отрадный следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя Управления капитального строительства Администрации городского округа Отрадный Самарской области, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ст. 293 УК РФ (халатность).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 697 »