Новости

03 Сентября 2019

Сегодня в России – в День солидарности в борьбе с терроризмом вспоминают всех погибших в результате терактов, и поддерживают тех, кто пострадал, тех, кто потерял родных и близких, чья жизнь изменилась навсегда

02 Сентября 2019

Следственным отделом по Кировскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по факту гибели 10-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)

31 Августа 2019

В этом году в Самарскую область привезли одного из самых жестоких маньяков России Олега Рылькова. Он отбывает наказание в колонии для осужденных на пожизненный срок «Черный дельфин» в Оренбургской области. На счету Рылькова — более 30 преступлений, среди них: убийства и изнасилования женщин и детей. Недавно он сознался в еще четырех и одновременно с этим попросил отпустить его на свободу.

30 Августа 2019

Советским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство в целях сбыта и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

30 Августа 2019

В СУ СКР по Самарской области рассказали предварительные итоги расследования уголовного дела о нападении на главу областного управления Росимущества. В деле появились новый задержанный и новые эпизоды преступлений. А число организованных нападений одним из подозреваемых может исчисляться не одним десятком.

30 Августа 2019

Приговором суда Черняеву назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы, с отбыванием в колонии строгого режима.

29 Августа 2019

Ленинским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, 1991 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного, предусмотренного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Августа 2019

27-28 августа 2019 года в сети Интернет появилась информация о том, что в больницу города Самары поступило около 30 человек с пищевым отравлением. По предварительным данным, все пострадавшие ели суши, которые приобретали в одном предприятии общественного питания.

27 Августа 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего гражданина Республики Кыргызстан, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма и пропаганда терроризма, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»), ч. 1.1 ст. 205.1 УК РФ (склонение, вербовка лица в совершение преступлений, предусмотренных статьями 205, 205.5 УК РФ).

27 Августа 2019

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 614 »