Новости

10 Июня 2008
Иван Токарев, являясь учредителем и директором ООО «Арктика», испытывая материальные трудности ввиду наличия большой кредиторской задолженности перед частными лицами и финансовыми организациями на общую суму более 1,5 млн. рублей, осознавая, что не сможет самостоятельно погасить долг законным путем, задумал решить свои финансовые проблемы за счет преступной деятельности в форме похищения людей, с целью последующего получения выкупа с их родственников за освобождение, а также завладения принадлежащего им имущества, с применением насилия или угрозой его применения, а также с использованием оружия и предметов используемых в качестве оружия.
09 Июня 2008
Голованова с 1996 года по настоящее время занимала ряд муниципальных должностей в администрации городского округа Самара и получила квалификационный разряд советника муниципальной службы 3 класса.
05 Июня 2008
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области 28.05.08 возбуждено уголовное дело по факту вымогательства взятки оперативным дежурным и инспектором по досмотру Линейного отдела внутренних дел в аэропорту г.Самара (п. «а» ч.4 ст.290 УК РФ).
04 Июня 2008
02.06.08 в Безенчукскую центральную городскую больницу с диагнозом: проникающее колото-резаное ранение грудной клетки слева доставлен 36-летний житель п.Безенчук Николай А., который на следующий день скончался.
04 Июня 2008
В ходе следствия установлено, что 03.05.08, в вечернее время, двое инспекторов дорожно-патрульной службы отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения ОВД г.Отрадный за нарушение правил пользования внешними световыми приборами (ст.12.20 КоАП РФ) остановили автомашину под управлением Тырсиной.
02 Июня 2008
Так, 29.12.07 в вечернее время, в городскую детскую больницу № 1 г.Тольятти с диагнозом: экссудативная энтеропатия, системное поражение соединительной ткани госпитализирована шестимесячная Анастасия С. В результате ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей медицинским персоналом указанного учреждения ребенок скончался в реанимационном отделении.
02 Июня 2008
В ходе следствия установлено, что 25.04.08 г., Николай Жирнов передал инспектору ИДПС ОГАИ УВД по Советскому району г.о. Самара незаконное денежное вознаграждение в размере 1000 рублей за несоставление протокола об административном правонарушении на него.
02 Июня 2008
В ходе следствия установлено, что 05.05.08 Эдгард Рудуш - врач-хирург Муниципального медицинского учреждения городской больницы №9 за предоставление фиктивного листа о временной нетрудоспособности в своем рабочем кабинете получил незаконное денежное вознаграждение в сумме 500 рублей.
02 Июня 2008
В ходе предварительного следствия установлено, что после развода с женой Рябикин стал испытывать отвращение к женщинам, у него усугубилась имеющая склонность к гетеросексуальной педофилии. В связи с чем он стал испытывать дискомфорт как в общественной жизни, так и во взаимоотношениях с противоположным полом, для избавления от которого, а также с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, желая совершать насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних девочек осознавая, что последние не смогут оказать ему сопротивление, разработал план.