Новости

08 Декабря 2017

7 декабря 2017 года в сети «Интернет» появилась информация о ненадлежащем воспитании и халатном отношении к воспитанию малолетних воспитанников МБДОУ «Детский сад общеразвивающего вида №260» городского округа Самары.

06 Декабря 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела, ранее возбужденного по материалам УФСБ России по Самарской области в отношении бывшего старшего инспектора отделения по исполнению административного законодательства отдела иммиграционного контроля управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Самарской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение действий в пользу представляемого взяткодателем лица, входящих в его служебные полномочия, в значительном размере, сопряженное с вымогательством взятки).

06 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации расследуется несколько уголовных дел, возбужденных по факту совершения преступлений сексуального характера в отношении 18-летних девушек. По версии следствия, преступления совершались в подъездах домов или на улицах городов в различных регионах Российской Федерации.

05 Декабря 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух членов избирательной комиссии Волжского района  Самарской области с правом решающего голоса, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ст. 142-1 УК РФ (фальсификация итогов голосования).

05 Декабря 2017

4 декабря 2017 года в вечернее время в одной из квартир дома, расположенного в Кировском районе города Самары, обнаружено тело подростка с огнестрельным ранением в области головы, без признаков жизни.

04 Декабря 2017

Куйбышевским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, который по версии следствия совершил запрещенное уголовным законом общественно-опасное деяние, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

02 Декабря 2017

Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних жителей города Тольятти, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ст. 131 УК РФ (изнасилование).

01 Декабря 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам УФСБ России по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

30 Ноября 2017

18 ноября 2017 года  в одной из больниц города Сызрань скончалась новорожденная девочка. По версии следствия причиной смерти послужило несвоевременное выявление медицинскими работниками врожденного заболевания.

30 Ноября 2017

Следственным отделом по Промышленному району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 291 УК РФ (дача взятки).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 542 »