Новости

16 Октября 2018

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

16 Октября 2018

Следственным отделом по Промышленному району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении пристава-исполнителя ОСП Кировского района города Самары УФССП РФ по Самарской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (передача взятки по поручению взяткодателя в значительном размере, за совершение заведомо незаконного бездействия, с использованием своего служебного положения, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

15 Октября 2018
Корреспондент «КП-Самара» пообщался с Юлией Мироновой, которая поделилась секретами успешной работы в Следственном комитете и вспомнила о страшных преступлениях.
15 Октября 2018

Как сообщалось ранее, 13 августа 2018 года в одном из  домов, расположенных по улице Молодежной села Абашева Хворостянского района Самарской области обнаружено тело малолетнего ребенка, 2015 года рождения.

11 Октября 2018

Следственным отделом по Автозаводскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией и принуждение к продолжению занятия проституцией, совершенные в отношении несовершеннолетнего), п. «в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних), ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну без его согласия).

11 Октября 2018

Следственным отделом по Автозаводскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

10 Октября 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам УФСБ России по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения дорожной инспекции и организации движения ГИБДД У МВД России по городу Самаре Алексея Тулина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (взятка, сопряженная с вымогательством, в значительном размере).

10 Октября 2018

11 октября 2018 года с 9 часов 30 минут до 11 часов 00 минут руководитель следственного управления Самодайкин Валерий Васильевич проведет прием граждан в Советском межрайонном следственном отделе.

10 Октября 2018

Следственным отделом по городу Новокуйбышевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора одного из магазинов города Самары, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

09 Октября 2018

Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 575 »