Новости

07 Февраля 2018

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам, поступившим из УФСБ России по Самарской области, возбуждено уголовное дело в отношении  руководителя Департамента градостроительной деятельности мэрии городского округа Тольятти, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного   ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

06 Февраля 2018

Ленинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Ленинского внутригородского района города Самары по финансово-экономическим вопросам, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

06 Февраля 2018

Как сообщалось ранее 5 февраля 2018 года в дневное время при проведении ремонтных работ в одном из домов по улице Георгия Димитрова в Промышленном районе города Самары произошел хлопок бытового газа, в результате которого получили ожоги 3 степени двое рабочих, производивших ремонт, которые доставлены в больницу. Кроме того еще один рабочий от госпитализации отказался.  

05 Февраля 2018

5 февраля 2018 года в дневное время при проведении ремонтных работ  в одном из домов по улице Георгия Димитрова в Промышленном районе города Самары произошел хлопок бытового газа, в результате которого получили ожоги 3 степени двое рабочих, производивших ремонт, которые доставлены в больницу. Кроме того еще один рабочий от госпитализации отказался.  

05 Февраля 2018

Третьим отделом по расследовании особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области предъявлены обвинения шести лицам, четверо из которых местные жители, а двое жители соседних республик. В зависимости  от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п.п. «а,д,з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (покушение по похищение человека, совершенной группой лиц по предварительному сговору, в отношении заведомо несовершеннолетнего из корыстных побуждений), п.п. «а,д,з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенного группой лиц по предварительному сговору, в отношении заведомо несовершеннолетнего из корыстных побуждений).

04 Февраля 2018

3 февраля 2018 года в период времени с 20 до 21 часа  с 6 этажа одного из общежитий  по улице Дзержинского в городе Тольятти, в результате несчастного случая упали 14 летняя девочка и 17 летний парень, которые были доставлены в больницу. Мальчик от полученных повреждений  скончался в этот же день. 

02 Февраля 2018

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области предъявлено обвинение 40-летнему  местному жителю Анатолию Крючкову в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ст. 102 УК РФ (убийство двух лиц).

 

02 Февраля 2018

23 декабря 2017 года в одну из больниц города Самары доставлена малолетняя девочка с высокой температурой,  которая   24 декабря  2017 года в 01 час 45 минут  в реанимационном отделении скончалась от полиорганной недостаточности, острого серозно-гнойного менингита неясной этиологии. Установлено, что ранее родители девочки обращались в медицинское учреждение, однако   врачи оснований для госпитализации не нашли. 

02 Февраля 2018

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными  для вынесения приговора Данилу Сидорову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере), ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу через посредника, в крупном размере).

02 Февраля 2018

Следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 548 »