Новости

12 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по результатам оперативно-розыскных мероприятий, проведённых СБ УФСБ России по Самарской области совместно с УСБ ФСБ России, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника службы экономической безопасности Управления ФСБ России по Самарской области и начальника отдела «М» Управления ФСБ России по Самарской области, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки), а также в отношении посредников, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

12 Апреля 2018

Как сообщалось ранее, в 2016 году на земельном участке, находящемся по улице Новозаводской города Тольятти, произошло загрязнение окружающей среды, в связи с поступлением экологически опасных веществ и отходов – нефтепродуктов, в почву.

11 Апреля 2018

10 марта 2018 года при выполнении работ по ликвидации прорыва на выкидной линии «скважина № 507 АГЗУ-8» на Красноярском месторождении в районе поселка Светлое Поле Кроасноярского района, в связи с допущенными нарушениями правил техники безопасности и иных правил охраны труда со стороны должностных лиц АО «Самаранефтегаз» и ООО «РН-Транспорт», на которых лежали обязанности по соблюдению этих правил, произошел несчастный случай с работником ООО «РН-Транспорт», 1991 года рождения, в результате которого он умер на месте происшествия от острого отравления нефтепродуктами.

11 Апреля 2018

Следственным отделом по Кировскому району города Самара следственного управления следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении директора АО «Весна», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

11 Апреля 2018

12 апреля 2018 года с 09 часов 30 минут до 11 часов 30 минут в следственном отделе по Промышленному району города Самара, расположенном по адресу: город Самара, улица Физкультурная, дом 102 «а».

11 Апреля 2018

Ленинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области продолжается расследование уголовного дела в отношении руководителя отдела кадрового администрирования департамента по управлению персоналом, организационному развитию и внутренним коммуникациям УФПС Самарской области  - филиала ФГУП «Почта России», подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 УРК РФ (получение взятки), п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

10 Апреля 2018

Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении доцента кафедры ФГБО ВО «Тольятинский государственный университет», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

10 Апреля 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам ОЭБ и ПК ГУ МВД России по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора АО «Нефтегорский газоперерабатывающий завод» (далее АО «НГПЗ») и двух местных жителей. В зависимости от роли каждого они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 8 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в особо крупном размере), ч. 3 ст. 204-1 УК РФ (посредничество в коммерческом подкупе, совершенное в особо крупном размере).

06 Апреля 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении консультанта отдела дошкольного образования Департамента образования городского округа Самары, обвиняемого в совершении 5 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой) и 7 преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки за попустительство по службе, в значительном размере, организованной группой, с вымогательством взятки).

05 Апреля 2018

Следственным отделом по городу Чапаевск следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследвоание уголовного дела, ранее возбужденного по материалам УФСБ России по Самарской области, в отношении врача-травматолога-ортопеда травматологического отделения стационара Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области «Чапаевская центральная городская больница» (далее ГБУЗ «ЧЦГБ»). Он обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 553 »