Новости

01 Ноября 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по материалам УЭБ И ПК ГУ МВД России по Самарской области в отношении трех адвокатов некоммерческого партнерства коллегии адвокатов Самарской области «Дэ-юре» и ПАСО СОКА. В зависимости от роли каждого они обвиняются  в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

31 Октября 2018

Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области предъявлено обвинение 27-летнему жителю города Тольятти в совершении преступления,  предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего причинение смерти по неосторожности).

31 Октября 2018

29 октября 2018 года, примерно в 19 часов в одной из квартир дома, расположенного по улице Тополиной в городе Тольятти, обнаружено тело мужчины, 1977 года рождения, с признаками насильственной смерти.

31 Октября 2018

Следственный комитет Российской Федерации продолжает осуществлять активное взаимодействие с бойцами и ветеранами СОБРа МВД РФ-Росгвардии, которые, как неоднократно отмечал Председатель СК России Александр Бастрыкин, являются достойным примером мужества, верного исполнения долга и могут служить подлинным авторитетом для подрастающего поколения.

30 Октября 2018

Сегодня, примерно в 10 часов из квартиры по месту жительства в больницу  доставлена годовалая девочка, с телесными повреждениями. В настоящее время ей оказывается медицинская помощь, ребенок находится в крайне тяжелом состоянии.

30 Октября 2018

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации устанавливают все обстоятельства и причины, которые привели к убийству 7-летнего мальчика. Вечером 23 октября 2018 года от жителя Железногорска поступило заявление о безвестном исчезновении его 7-летнего сына. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Курской области незамедлительно было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Октября 2018

Как сообщалось, в ночь с 24 на 25 октября 2018 года в частном доме, расположенном по улице Внутренний проезд в Железнодорожном районе города Самары, предположительно произошёл взрыв бытового газа, в результате которого погиб мужчина и полностью обрушилось строение дома.

26 Октября 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам УФСБ России по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении консультанта отдела охраны среды обитания и воспроизводства водных биологических ресурсов Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

26 Октября 2018

25 октября 2018 года сотрудники следственного отдела по городу Новокуйбышевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области  проведены учебные  занятия с сотрудниками отдела вневедомственной охраны по городу Новокуйбышевск - ФФГКУ УВО ВНГ России по Самарской области на тему: «Антикоррупционное законодательство РФ».

25 Октября 2018

24 октября 2018 года примерно в 11 часов 20 минут произошло падение башенного крана на территории строительной площадки, расположенной на проспекте Карла Маркса в Промышленном районе города Самары, в результате допущенных нарушений при производстве строительных работ. При падении крана из кабины управления выпал крановщик – мужчина, 1984 года рождения, который получил телесные повреждение несовместимые с жизнью.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 575 »