Новости

10 Сентября 2018

Как сообщалось ранее, 6 сентября 2018 года, примерно в 12 часов, на территории бывшего завода «Куйбышевфосфор», во время сварочных работ, которые производились вблизи бочек с топливом, произошло воспламенение, в результате которого погибли двое рабочих.

07 Сентября 2018

 В номинации «Лучший следователь отделов и управлений по расследованию особо важных дел главных следственных управлений и следственных управлений Следственного комитета Российской Федерации по субъектам Российской Федерации» третье место занял следователь по особо важным делам первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области майор юстиции Ушаков Кирилл Викторович, в связи с чем он награжден Почетной грамотой Следственного комитета Российской Федерации.

07 Сентября 2018

7 сентября 2018 года в следственном управлении состоялось торжественное совещание в честь празднования 11-летния со Дня образования Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, по председательством исполняющего обязанности руководителя следственного управления  - Александра Васильевича Оськина.

06 Сентября 2018

Сегодня, примерно в 12 часов, на территории бывшего завода «Куйбышевфосфор», во время сварочных работ, которые производились вблизи бочек с топливом, произошло воспламенение, в результате которого погибли двое рабочих.

04 Сентября 2018

Следственным отделом по Красноглинскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух).

03 Сентября 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении Эдуарда Кривенко, Андрея Трубникова,  Андрея Целых, Раиля Розакова,  Дмитрия Одинокова,  Рустама Холмамадова и  Александра Шалдыбина. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных  п.п. «а», «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, из нефтепровода, организованной группой, в особо крупном размере), п.п. «а, б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (взятку должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконных действий и бездействие, организованной группой, в крупном размере), «а», «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

31 Августа 2018

Сегодня примерно в 14 часов на территории филиала завода ПАО «Кузнецов» в поселке Прибрежный Красноглинского района Самарской области при очистке кислородного резервуара произошел хлопок, в результате которого погибли двое рабочих.

30 Августа 2018

Ленинским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам, поступившим из УФСБ России по Самарской области, возбуждено уголовное дело в отношении начальника МОСП по взысканию административных штрафов по городу Самаре У ФССП России по Самарской области, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 292 УК РФ (подлог).

30 Августа 2018

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам ОЭБ и ПК ГУ МВД России по Самарской области возбуждено еще одно уголовное дело в отношении преподавателя политехнического колледжа. В настоящее время он подозревается в совершении 4 преступлений, предусмотренных  ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

30 Августа 2018

Собранные следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора старшему преподавателю одного из университетов города Анне Горковенко. Она признана виновной в совершении 2 преступлений, предусмотренных  ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 567 »