Новости

23 Июля 2018

22 июля 2018 2017 года в сети Интернет появилась информация о том, что 11 июля 2018 года в городской больнице города Сызрань умерла 1, 5 - месячная девочка.

21 Июля 2018

Советским межрайонным следственным отделом  города Самары  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). 

21 Июля 2018

Сегодня, примерно в 10 часов в Советском районе города Самары обнаружено тело 7-летней девочки, с признаками насильственной смерти.

20 Июля 2018

Следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «з»  ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия), ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), ч. 1 ст. 318 УК РФ (высказывание угрозы применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

20 Июля 2018

Куйбышевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области расследуется уголовное дело, возбужденное по материалам УЭБ и ПК ГУ МВД России по Самарской области, в отношении местного жителя, подозреваемого, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки). 

19 Июля 2018

Ленинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области расследуется уголовное дело, возбужденное по материалам УФСБ России по Самарской области, в отношении члена Палаты адвокатов Самарской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291.1 УК РФ (предложение посредничества во взяточничестве). 

19 Июля 2018

Ленинским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного отделения по обслуживанию оперативных зон отдела уголовного розыска отдела полиции № 5 У МВД России по городу Самаре, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

18 Июля 2018

Ленинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя главы администрации Ленинского внутригородского района города Самары по финансово-экономическим вопросам, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

18 Июля 2018

Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по материалам ОЭП и ПК ГУ МВД России по Самарской области, в отношении старшего преподавателя одного из университетов города, обвиняемой в совершении 2 преступлений, предусмотренных  ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

18 Июля 2018

В ночь с 17 на 18 июля 2018 года в одной из квартир дома, расположенного по улице Медицинской в Куйбышевском районе города Самары произошел хлопок газовоздушной смеси, в результате которого женщина, 1939 года рождения получила ожоги рук и была доставлена в больницу, где ей оказана медицинская помощь.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 560 »