Новости

14 Ноября 2018

Следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено два уголовных дела в отношении 16-летней и 17-летней местных жительниц, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотического средства, в крупном размере).

14 Ноября 2018

Собранные Куйбышевским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Джамшиту Кахарову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки). 

13 Ноября 2018

Собранные третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Татьяне Борисовой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, с причинением значительного ущерба гражданину), ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере), ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

13 Ноября 2018

Следственным отделом по Красноглинскому району города Самара следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника отдела по воспитательный работе с осужденными ФКУ ИК-10 УФСИН России по Самарской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

13 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации в ряде регионов будет проверена причинно-следственная связь между действиями (бездействием) должностных лиц профилактических и социальных служб и трагическими случаями, в результате которых погибли несовершеннолетние. Следователи СК России в рамках расследования уголовных дел намерены установить, насколько полно и своевременно проводилась работа с семьями, в которых воспитывались погибшие дети, и что послужило причинами и поводами для случившихся чрезвычайных происшествий.

12 Ноября 2018

9 ноября 2018 года примерно в 12 часов на стройплощадке, расположенной в микрорайоне «Южный город-2», в тепловой камере обнаружены тела 2-ух рабочих, без признаков жизни.

12 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Новокуйбышевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

11 Ноября 2018

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области принято к своему производству уголовное дело, возбужденное органами полиции по факту совершения преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое группой лиц по предварительному сговору). 

09 Ноября 2018

Сегодня, примерно в 16 часов, при проведении разгрузочных работ на территории Приволжского государственного испытательного полигона боеприпасов, находящегося в городе Чапаевск Самарской области, произошла детонация зенитного снаряда,  в результате которого пострадало 4 человека, которые с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. 

09 Ноября 2018

Сегодня, в федеральном суде Самарского района города Самары по ходатайству следователя в отношении двоих подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а в отношении третьего – домашний арест. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 575 »