Новости

30 Июня 2017

Советским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении доцента одной из кафедр ФГБОУ ВО «Самарский государственный университет путей сообщения» (СамГУПС»), обвиняемого в совершении 16 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (мелкое взяточничество).

30 Июня 2017

Следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства, в крупном размере).

30 Июня 2017

Безенчукским межрайонным следственным отделом следственного управлением Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя  - главы крестьянского (фермерского) хозяйства, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество).

30 Июня 2017

Следственным отделом по городу Сызрань следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за преступления сексуального характера 47-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. "б", ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью) и п. "б", ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

30 Июня 2017

В рамках предварительного расследования в Департамент образования городского округа Самары следственным управлением было направлено представление «О принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления». По результатам рассмотрения представления к обвиняемым было применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения, а к заместителю руководителя и начальнику отдела дошкольного образования Департамента образования применено дисциплинарное взыскание в виде выговора.

30 Июня 2017

Следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении исполняющего обязанности генерального директора и главного бухгалтера ООО «ХЭЛП-СЕРВИС», обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производится взыскание недоимки по налогам и сборам).

30 Июня 2017

Следственным отделом по Промышленному району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении государственного инспектора дорожного надзора отделения дорожной инспекции и организации движения отдела ОГИБДД УМВД России по городу Самаре, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

30 Июня 2017

Как сообщалось ранее, 20 июля 2016 года, в одном из домов, расположенных по улице Советской в Кировском районе города Самары, были обнаружены тела четырех человек – 34-летнего мужчины и 42-летней женщины, а также двоих малолетних детей – 2-летней девочки и 5-летнего мальчика, с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений.

29 Июня 2017

В ночь с 13 на 14 июня 2017 года двое мужчин, действуя группой лиц по предварительному сговору, применяя насилие к женщине, 1984 года рождения, являющейся заместителем директора одного из ООО Самарской области, поместили ее в автомобиль и вывезли в лесопосадку, где похитили 19 тысяч рублей и банковскую карту, с которой впоследствии сняли 210 тысяч рублей. Кроме того, злоумышленники потребовали от потерпевшей денежные средства в размере 1 миллиона 580 тысяч рублей. Женщина пообещала передать требуемую сумму, но, вернувшись домой, обратилась в правоохранительные органы.

29 Июня 2017

28 июня 2017 года в одном из домов, расположенных в городе Кинель, было обнаружено тело 3-летнего мальчика, без признаков жизни.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 558 »