Новости

26 Января 2018

Как сообщалось ранее, в ночь с 10 на 11 января 2018 года, во дворе дома, расположенного по улице Ставропольской города Самары, обнаружен новорожденный мальчик. Жители дома вызвали сотрудников скорой помощи, которые доставили ребенка в больницу. Однако, спасти младенца не удалось. 11 января 2018 года мальчик скончался в больнице.

26 Января 2018

Как сообщалось ранее, 24 января 2018 года, прибывшему на вызов фельдшеру скорой помощи были причинены телесные повреждения – ножевые ранения в области брюшной полости. По предварительным данным, медицинский работник прибыл для оказания медицинской помощи в одну из квартир дома, расположенного по улице Лазо в городе Сызрань, где один из присутствующих там мужчин, нанес ему  удар ножом в область живота. 

26 Января 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении ведущего инженера казенного учреждения Омской области «Управление дорожного хозяйства Омской области», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

25 Января 2018

Следственным отделом по Красноглинскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам УЭБ и ПК ГУ МВД по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

25 Января 2018

24 января 2018 года, прибывшему на вызов фельдшеру скорой помощи были причинены телесные повреждения – ножевые ранения в области брюшной полости. По предварительным данным, медицинский работник прибыл для оказания медицинской помощи в одну из квартир дома, расположенного по улице Лазо в городе Сызрань, где один из присутствующих там мужчин, нанес ему  удар ножом в область живота. В настоящее время потерпевшему оказывается медицинская помощь.

24 Января 2018

24 января 2018 года в правоохранительные органы города Кинель обратилась местная жительница и сообщила, что ее 4-летнего сына похитили неизвестные ей лица. Женщина предположила, что это были мужчина и женщина. Похитители находились в масках. Через некоторое время ей на мобильный телефон пришло сообщение с требованием выкупа в размере 2 миллионов рублей.

24 Января 2018

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору АНО «Многофункциональный межпоселковый центр социально-экономического развития Красноярского района Самарской области» (далее – «Центр») Егору Важову. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата вверенного имущества), ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

22 Января 2018

Следственным отделом по Красноглинскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

22 Января 2018

24 января 2018 года в период времени с 11 до 13 часов руководство следственного управления проведет прием граждан в Красноярском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области, расположенных по адресу: Самарская область, село Красный Яр, улица Советская, 54.

19 Января 2018

Следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника лаборатории противопожарной автоматики АО «РКЦ Прогресс». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1.1 ст. 293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение и ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие небрежного отношения к обязанностям по должности, повлекшее причинение особо крупного ущерба организации)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 542 »