Новости

22 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области  завершено расследование уголовного дела в отношении главы сельского поселения Кошки Самарской области Андрея Жданова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (покушение на мошенничество при получении выплат с использованием служебного положения, в особо крупном размере).

22 Ноября 2017

Собранные третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Рустаму Кочкареву. Он признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, в особо крупном размере) и преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

17 Ноября 2017

Как сообщалось ранее, в ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе города Самары было обнаружено тело Вадима Винокурова, со множественными (не менее 22) огнестрельными ранениями.

16 Ноября 2017

Как сообщалось ранее, 14 ноября 2017 года примерно в 9 часов на территории мусороперерабатывающего предприятия, расположенного по адресу: город Тольятти, Центральный район, ул. Ново-заводская, д. 2 «а», было обнаружено тело новорожденной девочки, без признаков жизни.

15 Ноября 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего следователя по особо важным делам третьего отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и двух местных жителей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч. 3 ст. 291-1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

15 Ноября 2017

Следственным отделом по городу Новокуйбышевск следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника  ФФГКУ УВО ВНГ России по Самарской области и трех местных жителей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору).

14 Ноября 2017

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя соседней Республики. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. п. «а, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, сопряженное с разбоем) и трех преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

14 Ноября 2017

14 ноября 2017 года примерно в 8 часов в городе Тольятти на территории организации, занимающейся переработкой мусора, было обнаружено тело младенца, без признаков жизни и видимых телесных повреждений.

10 Ноября 2017

На торжественном мероприятии руководитель следственного управления объявил благодарности сотрудникам полиции и поздравил начальника ГУ МВД России по Самарской области Александра Ивановича Винникова и коллектив управления с профессиональным праздником.

04 Ноября 2017

В ночь с 3 на 4 ноября 2017 года в ангаре, находящемся на улице Промышленной в городе Похвистнево, произошёл пожар, после тушения которого обнаружены тела трёх мужчин, без признаков жизни.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 535 »