Новости

22 Сентября 2017

Шенталинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность).

20 Сентября 2017

Собранные следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора генеральному директору ООО «1245 УНР». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации).

20 Сентября 2017

Киберпреступность - это преступления, совершенные с помощью сети Интернет. За последние годы этот вид преступлений становиться весьма распространенным, так как с каждым годом по всему миру значительно повышается количество пользователей Интернета.

19 Сентября 2017

Следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «ПК «Металлург», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

19 Сентября 2017

Следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).

18 Сентября 2017

15 сентября 2017 года примерно 16 часов около дома 98 по улице Аэродромной в Советском районе города Самары обнаружено тело 19-летнего молодого человека, без признаков жизни. По предварительным данным, при производстве земляных работ по прокладке ливневой канализации произошло обрушение грунта, в результате которого и погиб указанный 19-летний рабочий.

15 Сентября 2017

По версии следствия, 12 сентября 2017 года неустановленный мужчина, находясь в дополнительном офисе  КБ «Локо-Банк», расположенном в доме 92 по улицы Победы в Советском районе города Самары, произвел несколько выстрелов в охранника и, завладев денежными средствами в размере более 5 миллионов 142 тысячи рублей, скрылся с места совершения преступления.

14 Сентября 2017

Самые громкие дела региона последних лет «Комсомольской правде»- Самара» прокомментировал Владимир Сарий.

На минувшей неделе в СУ СК Самарской области отмечали 10-летие со Дня образования Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. «Комсомольская правда» поздравляет всех причастных с праздником и желает им успехов на службе. Кстати, незадолго до юбилея в региональном управлении выбирали лучших сотрудников. Победителем в своей номинации стал Владимир Сарий, следователь 1-го отдела по расследованию особо важных дел.

12 Сентября 2017

Ленинским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам УФСБ России по Самарской области  возбуждено уголовное дело в отношении врача - анестезиолога, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

11 Сентября 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства групп лиц по признакам  национальности, происхождения, совершенные публично), ч. 1 ст. 280.1 УК РФ (публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 563 »