Новости

05 Октября 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего  инспектора отдела лицензионно-разрешительных работ по городу Самаре и Волжскому району управления Федеральной службы войск Национальной гвардии Российской Федерации по Самарской области (далее по тексту УФСВНГ России по Самарской области), подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение вятки).

04 Октября 2017

Следственным отделом по городу Похвистнево следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по материалам ЭБ и ПК ГУ МВД России по Самарской области возбуждено 4 уголовных дела в отношении глав администрации сельских поселений Кротково, Рысайкино, Среднее Аверкино и Старопохвистнево муниципального района Похвистневский. Они подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

03 Октября 2017

По версии следствия, 1 октября 2017 года примерно в 16 часов в одной из квартир дома, расположенного по улице Ставропольской города Самары, обнаружены тела 42-летнего мужчины, 39-летней женщины и их 6-летнего сына, без признаков жизни. По предварительным данным смерть семьи наступила в результате отравления газом.

03 Октября 2017

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Стройсервис», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы).

29 Сентября 2017

Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора одного из общество с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

29 Сентября 2017

Следственным отделом по Кировскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 138 УК РФ (нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан).

27 Сентября 2017

В ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе города Самары было обнаружено тело Вадима Винокурова с множественными (не менее 22) огнестрельными ранениями.

27 Сентября 2017

Советским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, 1968 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

27 Сентября 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя, обвиняемого в 73 преступлениях, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении двух и более лиц), ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), ч. 2 ст. 242.1 УК РФ (изготовление и оборот материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

26 Сентября 2017

Советским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 563 »