Новости

30 Марта 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по материалам УФСБ России по Самаркой области, в отношении бывшего начальника Межмуниципального управления Министерства внутренних дел Российской Федерации «Сызранское», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение через посредника взятки в виде денег, в крупном размере).

30 Марта 2021

Как сообщалось ранее, 27 марта 2021 года в вечернее время около дома № 41 по улице Калинина в Промышленном районе города Самары, на 3-летнего ребёнка, который находился вместе со своей мамой, упала наледь с дома. Ребенку оказана медицинская помощь, женщина не пострадала.

29 Марта 2021

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

29 Марта 2021

Следственным отделом по Красноглинскому району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК-10 УФСИН  России по Самарской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

29 Марта 2021

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесение приговора  главному инженеру по крановому хозяйству ОАО «Строй-Центр» Олегу Тезикову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

29 Марта 2021

Приговором суда Шумскому назначено наказания в виде штрафа в доход государства в размере 250 тысяч рублей.

28 Марта 2021

Сегодня, 28 марта 2021 года  примерно в 21 час 30 минут с крыши дома, расположенного по улице Металлистов в Кировском районе города Самары, на двух женщин упала снежная наледь. От полученных повреждений одна из женщин скончалась на месте происшествия. Вторая потерпевшая доставлена в больницу где ей оказывается необходимая медицинская помощь. 

 

28 Марта 2021

В конце марта 2021 года в сети Интернет появилась информация о том, что в детском саду, расположенном в Автозаводском районе города Тольятти 3-летний ребёнок получил травму, повлёкшую ампутацию части фаланги пальца. 

27 Марта 2021

Сегодня, 27 марта 2021 года в вечернее время около дома № 41 по улице Калинина в Промышленном районе города Самары, на 3-летнего ребёнка, который находился вместе со своей мамой, упала наледь с дома. Ребенку оказана медицинская помощь, женщина на пострадала.

26 Марта 2021

Ленинским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 697 »